長野県の南に位置し、東に伊那山地、西に中央アルプスが広がる自然豊かな箕輪町にある会員制味噌加工グループ「味の里工房」による製造時の塩分濃度12.5%に10%の味噌を製造いただきました。
企画・ブランデイングを行い、販売は「わつなぎ屋」にて販売中です。


わつなぎ掲載 >>【味噌】毎日食したくなる! 味噌「miso12(トゥエルブ)」販売中。製造時の塩分濃度12.5%[味の里工房]



長野県の南に位置し、東に伊那山地、西に中央アルプスが広がる自然豊かな箕輪町にある会員制味噌加工グループ「味の里工房」による製造時の塩分濃度12.5%に10%の味噌を製造いただきました。
企画・ブランデイングを行い、販売は「わつなぎ屋」にて販売中です。
わつなぎ掲載 >>【味噌】毎日食したくなる! 味噌「miso12(トゥエルブ)」販売中。製造時の塩分濃度12.5%[味の里工房]